公告:
长春三辰印刷有限公司欢迎您!
新闻资讯 news 当前位置:首页>行业资讯>热门信息
印刷常识
添加时间:2015/07/06
  扫描图片时,请将分辨率调至300像素以上,并应用"去网格"选项,使其扫描出的图像文件清晰、干净。文件尺寸设定时,应注意所设尺寸应包含上下左右各3mm,使其在后期拼版时方便、快捷。文件中所应用的图片要注意其像素是否绝对清晰、无杂色,在存储时,要确认所用链接图片在其文件夹中。别忘记把文件中所用图片的颜色格式全部转曲为CMYK格式,否则发版印刷后容易出现色差现象。
  
  文件定稿后,应让客户仔细较对文字是否有误,色彩是否满意,如无误,请客户签上"较对无误,同意印刷"字样。在发版前确认文件中字体是否已经全部转曲,不存在乱码、错行等现象,不存在文字属性,因为个人所设计文件中字体应用不同,确保发版时,不会出现因为字体不存在情况发生。拼版时按其上机纸张大小、印刷机型、翻转方向、叼口等方面进行合理拼版,拼完后注意检查文字、图片是否有误。