公告:
长春三辰印刷有限公司欢迎您!
新闻资讯 news 当前位置:首页>行业资讯>热门信息
画册设计印刷需5大重点
添加时间:2017/12/10
公司画册是内部交流以及外部宣传的良好工具,它的精美程度往往影响着阅读者对公司形象的判断。对于各个企业的公关或者宣传部门来说,如何制作精美的公司画册,往往是件重要的事务。对于优秀公司画册在设计和印刷方面应该具备的特点进行了总结,从五个角度入手,重点一手把握。

第一点,要有精美的摄影图片

设计师在进行具体的画册设计,尤其是公司画册设计之前,需要公司企业提供一些精美的摄影图片,如果是技术研发相关的企业,在照片中要表现出企业的专注度,最好有表现企业人文精神的作品。这些图片将要贯穿画册始终,赋予画册灵魂。

第二点,要有好的主题

提炼主题是策划画册的第一步。主题是对品牌发展战略、公司形象战略、营销战略的提炼和领悟。没有主题的提炼,那葡萄还是葡萄,酿出的不可能是有品位的葡萄酒,画册是机械的陈列,不是展现或者表现,更不是表达。在主题的策划方面,要有强大的设计资源做后盾。

第三点,要有专业的设计

优秀的公司画册犹如一本静态的电影,或者说是一本PPT宣传作品。随着纸张的翻阅,渐渐带领人们进入了解公司理念,形象,故事的节奏里。它需要在确定主题以后,有一个良好的架构。这种架构如何表现,怎样更有创意,就需要专业的设计师与用户进行密切的沟通。客户在进行设计的过程中,要根据需要提供不同的专业设计方案,具有选择性。用户可以在其中找寻最接近自己需求的"节奏"。

第四点,要有时尚的版式

如同好的时装款式,要新不要旧。对比国外著名同行,同胞差距好大。好的版式会注意对历史的继承关系。好的版式会吸收国际化的方向:注意留白,吸纳国际化的元素。

第五点,能够保证售后

  要有实力强大的印刷厂供应商,用户一旦发现印刷问题,例如,夸张的色差等,能够提供解决方案。这也是对画册印刷质量的保证。要想设计印刷出精美度高,满意度高的画册作品,在印刷质量上需要严格把把关,三辰印刷可以给客户提供无后顾之忧的服务。